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Quelle: Christian Hirsch

Fotos: Christian Hirsch

…die besten Ideen entstehen nachts um zwei Uhr im Keller bei Württembergs Aufsteiger des Jahres…

Mit Großer Vorfreude dürfen wir Ihnen das neueste Mitglied der HIRSCH ist WILD Kollektion vorstellen.

Christian‘s  „KABI“ RIESLING KABINETT entstand kalkhaltigen Keuperböden mit Sandstein-verwitterung. Nach selektiver Vorlese durften die vollgesunden, goldgelben Beeren bis zu zwölf Stunden im eigenen Saft ziehen. Ansonsten Minimalismus im Keller und kontrolliertes Nichtstun: Spontan über fünf Wochen vergoren, anschließend monatelanges Vollhefelager bis zur Füllung.

Das Ergebnis? Das süße Spiel der Leidenschaft. Lässiger Trinkspaß bei moderaten 8,5% vol. Alkohol und Riesling Frucht par excellance. Ganz schön NETT dieser KABI…

Geht als Küchenwein am Herd genauso wie am Strand oder einfach um in Stimmung zu kommen…